注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁霞博客

艳与诗词交响曲,杰从心灵共振音。慧善

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是一个普通率直的女性,从艰辛和痛苦中走来,感谢生活对我的厚爱!我的人生和生活是在艰辛中度过,十多年的单身生活有的只是孤独和寂寞,但我从不气馁。保持着坚韧的信心和向上的心态与情愫!40岁执笔写诗,一就我十多年的垦荒路,才有我今天的心境和情怀!诗歌犹如我的生命,在诗画中感知幸福!现实中我深居简出,走进博客我有了拓展自己心灵的天地,舒展着我的翎羽,我的诗歌也是在这十多年的网络博客里得到历练和成长!

网易考拉推荐

转载 若35岁以后还有人说你漂亮……   

2013-10-16 08:15:34|  分类: 引用类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若三十五岁后还有人夸你漂亮,那你一定是个福星,而且是心地善良的人。 一次林肯总统面试一位新员工,后来他没录取那位应征者。幕僚问他原因,他说:“我不喜欢他的长相!”幕僚不理解,又问:“难道一个人天生长得不好看,也是他的错吗?” 林肯回答:“一个人三十五岁以前的脸是父母决定的,但三十五岁以后的脸应是自己决定的。一个人要为自己三十五岁以后的长相负责。” 现实生活中,人到中年后,就显现出受性格和品格影响所致的面貌: 宽厚的人多半一脸福相; 性情柔顺的人面相柔和善美; 性格粗暴的人总是一脸凶相; 心胸狭隘的人大多尖嘴猴腮、双眉紧蹙; 有人显得特别的年轻秀美,此类人一定单纯善良,这是长期的心与行为的修为在脸上的投影,因而相貌也预示着该人未来的命运。 幼年青年时期相貌特征与父母的遗传因素有关,人的下半生更多地活在前半生的影响之下,所以说人年过四十要为自己长相负责。 有慈悲心、有爱心的人,往往从内而外散发出一种光芒,让人越看越顺眼并喜欢与其接触,有亲和力或所谓的老少通吃,而自私、狡猾、计较的人,相貌往往很不耐看,即使侥幸生得姣好容貌,稍多接触也会毫无吸引力。 相貌是能逐步改变的,尤其是美好的相貌是会由内而外散发出特有魅力的。任何福报都有其必然的成因。美丽的容颜来自柔和善良的性情。 可见,若要好相貌,先要心灵美。 所以说三十岁以后,内心决定你的脸! 修炼吧!!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017